Especialidades en una taquería

Es verdad que los tacos en una taquería son lo más típico y hasta parece redundante, pero es que hay otras cosas u otros platillos que te puedes encontrar en una taquería como lo son las especialidades. 

Las especialidades son algo más que solo tortilla y carne, que vale decir que eso es suficiente, pero las especialidades vienen a ofrecer una explosión en la combinación de sabores y texturas. 

Por ejemplo, los alambres. ¿Sabes qué es un alambre? ¿Alguna vez has probado un alambre?

Bueno un alambre es un platillo que incluye bistec, cebolla, pimiento y queso o quesillo como le llamamos en Oaxaca al queso de hebra. Este alambre que estás viendo aquí arriba es un alambre especial que incluye: carne al pastor, tocino, jamón, cebolla, chuleta, pimiento rojo verde y amarillo, piña y queso. Generalmente se come con tortillas de maiz pequeñas.


Delicioso.

También hay alambres de polllo, o bien vegetarianos.

Bueno espero que pronto tengas la oportunidad de comer un alambre y si ya los comiste, cuentanos tu experiencia.

Buen provecho.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

EXPRESIONES CON EL VERBO "TOMAR"